Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)


  共有55390人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[灌水]大家来找茬(帮助文件中的错误)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:618 积分:4646 威望:0 精华:0 注册:2012/6/6 14:37:00
  发帖心情 Post By:2013/8/12 22:27:00 [只看该作者]

Load

重新加载行。【直接从原始的数据库加载,比如SQL表】
如果其他人已经修改并保存此行,执行此方法,即可将该行最新的内容同步显示在表中。

语法:

Load(Save) 这个Save好像错了吧,应该是preserve

preserve:可选参数,逻辑型,同步前是否保存此行,默认为True,也就是保存。

例如重新加载订单表的第二行:


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:618 积分:4646 威望:0 精华:0 注册:2012/6/6 14:37:00
  发帖心情 Post By:2013/8/14 21:47:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/1372.htm

 

http://www.foxtable.com/help/topics/1781.htm

 

IsSubtotal是不是要有个说法啊!两面必须都有,要不就太乱了!!

 

看看设置合并模式和设置汇总模式 ,一样的格式,说法不一样,开始的“属性”  “下面是Table类型和合并模式相关的属性:”

这两句话应该有个统一的标准吧

 

只要想完善软件,就要有严谨的科学态度


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:495 积分:5341 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2013/9/4 9:08:00 [只看该作者]

文件路径两个例子不同,用那一个?



If e.DataCol.name = "文件" Then
    If e.DataRow.IsNull(
"
用户") = False
        Dim pth As String = "c:\data\" & e.DataRow(
"
用户")
        If FileSys.DirectoryExists(pth) Then
            e.Path = pth
        Else
            e.path  = "c:\data"
        End If
    Else
        e.path = "c:\data"
   
End If
End
If

假定当前行“用户”列的内容为“张三”,单击增加按钮,出现的增加文件对话框,就会自动定位到"c:\data\张三"这个目录。

示例二

使用FTP进行远程文件管理时,一样可以设置添加文件的初始目录,例如:

If e.DataCol.name = "文件" Then
   
If e.DataRow.IsNull("用户") = False
        e.path = "/data/" & e.DataRow("用户")
    End
If

End
If

示例三








 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Siluy_kl1017
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:214 积分:1612 威望:0 精华:0 注册:2012/4/12 14:32:00
  发帖心情 Post By:2013/9/20 20:15:00 [只看该作者]

beforeloadinnertable BeforeLoadOuterTable 两个项目事件的 e.Cancel 属性还没有增加进去。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2590 积分:16711 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/10/2 16:16:00 [只看该作者]

根据路径列和标题列生成目录树

GenerateTree(DataTableName, PathCol, TextCol, Separator, Filter, Sort)

CreateTree(DataTable, PathCol, TextCol, Separator, Filter, Sort)

红色应为 GenerateTree


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
2
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:499 积分:5012 威望:0 精华:0 注册:2013/7/11 17:39:00
  发帖心情 Post By:2013/11/2 17:11:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0729.htm

7、在计划管理中新增一个计划,计划的执行价格为10秒(即10000毫秒),代码为:

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikegao
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:240 积分:1717 威望:0 精华:0 注册:2013/11/6 11:19:00
  发帖心情 Post By:2013/12/13 11:29:00 [只看该作者]

修改表图标的地方应该加上“图标修改后必须关闭并重启项目才可以显示”

 

看截图

 


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图标修改.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

 



图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:images.jpg
图片点击可在新窗口打开查看


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图标.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被作者于2013-12-13 11:30:23编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涛声依旧5666
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:252 积分:2193 威望:0 精华:0 注册:2011/6/28 16:50:00
  发帖心情 Post By:2014/1/17 21:12:00 [只看该作者]

生成器中
AddDef(Name, Type)
AddDef(Name, Type, Expression)
AddDef(Name, Type, Expression,Caption)
AddDef(Name, Type, MaxLength)
AddDef(Name, Type, MaxLength,Expression)
AddDef(Name, Type, MaxLength,Expression,Caption) 
个人认为应该是:
AddDef(Name, Type)
AddDef(Name, Type, Caption)
AddDef(Name, Type, Expression,Caption)
AddDef(Name, Type, MaxLength)
AddDef(Name, Type, MaxLength,Caption)
AddDef(Name, Type, MaxLength,Expression,Caption) 
[此贴子已经被作者于2014-1-17 21:13:48编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzsyk
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:童狐 帖子:274 积分:2303 威望:0 精华:0 注册:2008/9/12 16:46:00
  发帖心情 Post By:2014/1/21 13:15:00 [只看该作者]

窗口设计——窗口基础——设计窗口中:

复制控件

选择要复制的控件,然后在“格式”菜单中,单击“复制”命令,即可生成一个新控件,新控件的属性和事件代码和原控件完全一致。
这句话中的“格式”两字应该是“编辑”。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
supwork
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:689 积分:4884 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/10 11:52:00 [只看该作者]

示例二

假定系统每小时自动备份一次项目,可以增加一个计划,计划的执行间隔60000(毫秒),也就是1分钟,计划的代码为:

Static dt As Date '静态变量,用于保存上次备份的时间
Dim tp As TimeSpan
tp = Date.Now - dt
If tp.TotalHours >= 1 Then '如果距离上次备份已经超过一个小时
    dt = Date.Now
    Syscmd.Project.Backup("c:\data", True) '自动备份到c:\data目录
End If

 

前面是每小时,后面是 每分钟了.


 回到顶部