Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 希望代码编辑器早日实现"联想输入"功能!

共有20072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
希望代码编辑器早日实现"联想输入"功能!  发帖心情 Post By:2009/2/27 12:26:00 [只看该作者]

代码编辑器的功能越来越强大,使用也越来越方便,查找替换功能也终于加上了,还有最后一个小问题,就是希望能够代码编辑器中早日实现"联想输入"功能!就是每输入一个字母,系统能够自动列出以该字母开头的词汇,同时提供联想输入的启用和关闭开关,这样可以大大减小用户记忆狐表词汇的难度,并可以大大提高代码的输入效率!目前的代码编辑器再加上联想输入功能,就比较完美了!

回到顶部
shixia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/27 12:35:00 [只看该作者]

顶,我有同感

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/27 12:52:00 [只看该作者]

foxtable词汇不多,常用的就是20个出头,偶有忘记,利用内置的索引或词汇也,在内置的索引中,输入一个或几个字符,就可以列出所有相关的条目。
所以这还不是迫切的问题,加上完成这个功能是一个非常大的工程,所以优先级别在最后。
要不来个简化版本,在代码编辑器中输入一个或几个字母,索引自动定位到这些字母开头的条目,而不用再输入一次?

回到顶部
smileboy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/2/27 13:11:00 [只看该作者]

现在就可以的

回到顶部
cpayinyuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/27 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-27 12:52:00的发言:

foxtable词汇不多,常用的就是20个出头,偶有忘记,利用内置的索引或词汇也,在内置的索引中,输入一个或几个字符,就可以列出所有相关的条目。
所以这还不是迫切的问题,加上完成这个功能是一个非常大的工程,所以优先级别在最后。
要不来个简化版本,在代码编辑器中输入一个或几个字母,索引自动定位到这些字母开头的条目,而不用再输入一次?

贺老师说得对,这不是一个非常迫切的问题,稍晚一些也无所谓的!
   只是,个人感觉这并不是一个非常大的工程吧?目前的代码编辑器中已经有词汇索引,在索引中可以输入一个或几个字母就自动出现相关词汇。现在要做的,只不是把右边的索引中的功能搬到前面的输入窗口,并在输入光标旁边增加一个联想输入框而已,应该没那么麻烦吧!是不是贺老师把问题考虑得太复杂了!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/27 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-27 13:14:00的发言:

贺老师说得对,这不是一个非常迫切的问题,稍晚一些也无所谓的!
   只是,个人感觉这并不是一个非常大的工程吧?目前的代码编辑器中已经有词汇索引,在索引中可以输入一个或几个字母就自动出现相关词汇。现在要做的,只不是把右边的索引中的功能搬到前面的输入窗口,并在输入光标旁边增加一个联想输入框而已,应该没那么麻烦吧!是不是贺老师把问题考虑得太复杂了!

做得专业一点。例如Vs.net那样,是很难的,我买过一本书,就是讲这个,我看不明白。
简单点的自然很容易的。

回到顶部
cpayinyuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/27 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-27 13:27:00的发言:

做得专业一点。例如Vs.net那样,是很难的,我买过一本书,就是讲这个,我看不明白。
简单点的自然很容易的。

狐表的用户都是只讲实惠、方便,不讲专业不专业,不一定非要做得非常专业,只要实用、易用、方便就可以了!大家的要求可能也没有那么高!

回到顶部
舜风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2009/2/28 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-27 13:35:00的发言:

狐表的用户都是只讲实惠、方便,不讲专业不专业,不一定非要做得非常专业,只要实用、易用、方便就可以了!大家的要求可能也没有那么高!

同意

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/28 17:29:00 [只看该作者]

下次更新就能满足大家了。

回到顶部