Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 身份证相片的存放位置

共有8159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
身份证相片的存放位置  发帖心情 Post By:2012/5/15 19:44:00 [只看该作者]

狐爸及各位大佬:我现通过二代身份证读卡器给人事部门做了一个人事入职的东东,效果很好,减轻了相关人员很多的工作,但有两个问题还想请教各位:

1、就是读出来的相片全部在系统的根目录下,但发布以后,新增的身份相片其它电脑无法查阅,只能看到相关的身份资料,相片看不到(我想也许是身份证读取以后,相片存放的地方始终是在我的系统目录下的问题,并没有共享),请告诉我相片应存放在那个地方才能让别的电脑都能及时看到,而不要我每次都要重新发布;

2、现在的相片在系统发布后也会跟着发布到下面的各个电脑机台上,上面有相片的身份证信息,不是很安全(因为读卡时默认的相片名就是身份证号码),我想请问怎么样才能让大家即能连到相片,而又看不到相片上的信息,以及随意能使用这些相片;

请赐教,谢谢!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 21:36:00 [只看该作者]

用外部数据源,放在外部数据源同一目录,设计系统时,用于局域网要有设置局域网路径功能,查看照片时查看本地,无此文件时从局域网查看!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:20:00 [只看该作者]

1、指定存放位置:
http://www.foxtable.com/help/topics/1506.htm

2、读取照片的时候,将照片保存到这个存放位置

3、隐藏文件夹

http://www.foxtable.com/help/topics/2388.htm

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:31:00 [只看该作者]

谢谢狐爸及程版的回答,我的问题解决了,非常感谢!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:40:00 [只看该作者]

可以在数据库的服务器上布署一个FTP的服务,然后在Foxtable里面用FTP上传与下载文件,这样就不用共享的方式了,进一步提高安全性,如果服务器联网的话甚至可以在广域网访问这些文件

回到顶部
小猪鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:55:00 [只看该作者]

谢谢飞,但我不会用这个FTP,请问有没有简单实例用来学习,谢谢

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/5/16 13:48:00 [只看该作者]

可以百度一下,关键字为IIS 与 FTP

http://wenku.baidu.com/view/0c3debcdda38376baf1fae5b.html

回到顶部