Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口查询问题

共有8064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周子杰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口查询问题  发帖心情 Post By:2012/5/16 17:38:00 [只看该作者]

请指点:谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

我新建立此查询窗口,户名:地址:等都用的是组合框,“列表项目”中数据表,设置为yonghu,取值列为hum,但我想要查询时,能在户名,地址中输入任何一个字符便开始查询,请代码怎么写呀。

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2012/5/17 8:21:00 [只看该作者]

其实用不着搞这么多查询框 一个textbox查询字符 另外加几个时间的就可以了   字符查询 可以在textbox的textchanged事件里写代码

With e.Form
    If e.sender.text <> "输入关键字查询" Then
        Dim dst As Table = Tables(要查询的表)
        Dim txb1 As WinForm.TextBox = .Controls("TextBox1")
        dst.Filter = "[字符类列名1] Like '*" & txb1.text & "*' or [字符类列名2] Like '*" & txb1.text & "*' Or [字符类列名3] Like '*" & txb1.text & "*' Or [字符类列名4] Like '*" & txb1.text & "*'"
    End If
End With

回到顶部
周子杰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:17:00 [只看该作者]

不对,请狐爸,看一下

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/18 11:33:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/20 7:52:00 [只看该作者]

比较喜欢模糊查询,再搞一模式窗口为高级查询

回到顶部