Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置可以让除开发者和管理员以外的人登陆隐藏数据表和管理项目

共有8772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aygp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置可以让除开发者和管理员以外的人登陆隐藏数据表和管理项目  发帖心情 Post By:2012/5/19 14:59:00 [只看该作者]

如何修改以下代码可以让除开发者和管理员以外的人登陆时隐藏菜单的数据表和管理项目

If User.Name = "录入员"Then
    RibbonTabs("Table").Visible = False
    RibbonTabs("Project").Visible = False
Else
    RibbonTabs("Table").Visible = True
    RibbonTabs("Project").Visible = True
End If

回到顶部
hp001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/19 17:29:00 [只看该作者]

他是怎么处理的,直接让这个人,不能访问其他表,剩下的就是他可以访问的。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 8:03:00 [只看该作者]

If user.Type = UserTypeEnum.User

RibbonTabs("Table").Visible = False
     RibbonTabs("Project").Visible = False
Else
     RibbonTabs("Table").Visible = True
    RibbonTabs("Project").Visible = True
End If

回到顶部
aygp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 12:24:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

回到顶部