Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于RichTextBox控件

共有10599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于RichTextBox控件  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:16:00 [只看该作者]

狐爸,请问以后能否将RichTextBox控件集成到软件当中呢?因为这个很有用啊,我们很多客户都需要的.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:17:00 [只看该作者]

这个在考虑中的

回到顶部
yankunhao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/21 14:24:00 [只看该作者]

如果能集成这控件并提拱一些示例,那真是太好了,因为我现在正需要它.

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 18:01:00 [只看该作者]

值得期待呀,加油!!

回到顶部
baoxyang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 14:31:00 [只看该作者]

老大,请问下,RichTextBox控件何时可以加入狐表中,有急用相关功能!

回到顶部
baoxyang
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:42:00 [只看该作者]

老大,这个控件下次升级可否增加此控件呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:47:00 [只看该作者]

呵呵,好像还没有,已经有的更新:

1、内置的用户管理,现在可以使用外部表存储用户信息了。
2、重写图片管理器和PictureBox,不管多大的图片,对系统运行速度都不会有丝毫影响。
3、重写了FTP及其客户端
4、为远程文件增加了本地缓存和自动更新功能,大幅度提供远程文件和图片管理的功能与性能。
5、图片管理器现在可以自动显示远程图片了。
6、文件管理器不仅可以插入文件,还可以直接插入文件夹了
4、FileManager和PictureViewer可以独立设置FTP属性了。
7、FileManager和PictureViewer的FTPClient属性可以直接赋值了:
8、FileManager和PictureViewer都增加AddFile和DeleteFile方法,用于编码增加和删除文件。
9、PictureBox也能直接显示ftp上的图片了。
10、PictureBox增加FTPClient属性。
11、加载表的过程中,不会再提示表名以"sys_"开头的表。
12、项目属性中,增加了表标题设置属性。
13、重写了分页加载功能,现在查询表也能分页加载了:
14、DataTable增加一个LoadOver列,用于指定分页加载的依据列。
15、ExcuteReader生成临时表,现在也可以修改并保存了:
16、DrawCell增加一个MouseHover参数,用于判断鼠标是否停靠在此单元格,用法可以参考新版的“在单元格绘制按钮”:
17、设计窗口时,如果窗口有背景图片,通过拖动选择某一区域的控件, 以前会花屏,现在不会了。
18、窗口设计器的控件选择列表框,现在会按名称顺序列出控件,选择控件更方便了。
19、重写了内部函数管理器,加上了分类功能。
20、用户代码库增加了自动备份功能。
21、可以单独输出项目、菜单、某个表或某个窗口的事件代码了。
22、帮助增加了获取文件信息的内容。
23、修正了不能通过局域网实现远程更新的bug
24、增加了两个用于跟踪网络状态的事件,分别是NetworkAvailabilityChanged和NetworkAddressChanged:
25、增加了一个快速判断网络状态的方法TryConnectHost:
26、Table增加了RelationFilter和RepeatFilter两个方法,分别用于关联筛选和重复值筛选。
27、增加了非常实用的函数ShowAppWindow,用于显示、关闭、隐藏外部程序窗口,方便大家和外部程序交互。

28、帮助增加了Image类的说明。
29、帮助增加了修复MDAC 2.8的内容。
30、下来窗口增加DropTable和DropCol属性,方便不同的表或不同的列,共用一个下拉窗口。
31、修正了打印窗口Table时,行号不能垂直居中的问题
32、修正目录树的BeforeSelectNode事件的e参数Cancel无效的问题。
33、增加一个表事件BeforeDeleteFile,在删除附件或图片的之前执行
34、DataRow增加一个Lines属性,用于处理多行文本:

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:12:00 [只看该作者]

30、下来窗口增加DropTable和DropCol属性,方便不同的表或不同的列,共用一个下拉窗口。    下拉窗口 不是下来窗口

回到顶部
hanxuntx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:14:00 [只看该作者]

什么时候发布啊

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 9:23:00 [只看该作者]

期待发布

回到顶部
总数 14 1 2 下一页