Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 编程学习方法求助

共有7249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljh29206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
foxtable 编程学习方法求助  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:01:00 [只看该作者]

Dim dlg As New FolderBrowserDialog
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then
    MessageBox.Show("你选择的目录是:" & dlg.SelectedPath,"提示")
End If

各位老师 ,请教一下 

FolderBrowserDialog 这些在帮助精灵上都找不到的 应该怎么记,很容易就会记错.

在录入代码的时候完全没有 方法,属性的提示, 该类的编程该怎么容易学点?

我试过 dlg.FileNames.  多文件的属性也是没有的. 这些 应该怎么学呢

主要是帮助精灵上边 有很多的 方法属性 都 显示不出来,

请各位大神 指教学习的方法. 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:10:00 [只看该作者]

不是很常用的,精灵就不会列出。

帮助要多看,不用记住,至少知道大概在什么位置即可。

回到顶部
ljh29206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1359 积分:12010 威望:0 精华:0 注册:2012/3/5 11:32:00
  发帖心情 Post By:2012/5/24 15:38:00 [只看该作者]

哦,谢谢! 狐狸爸爸, 看来得看多几遍才行!

回到顶部