Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Q:我是开发版的客户,为什么发布程序的时候没有进度条

共有8062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hp001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Q:我是开发版的客户,为什么发布程序的时候没有进度条  发帖心情 Post By:2012/5/25 13:23:00 [只看该作者]

Q:我是开发版的客户,为什么发布程序的时候没有进度条

这样他停在那边我都不知道他到底有没有发布,而且我发布了,也没成功,不知道是哪里的原因。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/25 14:34:00 [只看该作者]

进度条本来就没有的。

下载 .net FrameWork 2.0 Sp2

从Foxtable网站下载:

http://www.foxtable.com/download/net20sp2.exe

从微软网站下载:

http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe

如果还是不成功,联系客户:800014337,核对机器码和激活码。

回到顶部
hp001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 16:20:00 [只看该作者]

A:搞定了第一次没经验,1、总结主要是机器码填错,2、发布软件的时候不要加系统默认的目录、3、要安装.NETSP2

回到顶部
hui986
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/25 20:02:00 [只看该作者]

我的是WIN7系统装不上SP2. 请问对发布程序有影响吗?

回到顶部
hp001
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/26 9:00:00 [只看该作者]

WIN7不是自带.NET的吗,你不会测试下,没有报错就好了。

回到顶部