Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请帮新手看看问题

共有7465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audience68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮新手看看问题  发帖心情 Post By:2012/5/27 21:58:00 [只看该作者]

Dim Filter As String
With e.Form.Controls("ComboBox1")
Tables("监造统计").Filter = "[合同号] = 'Filter'"
End With

上面是我一个窗口中控件编写的事件,我的目的是点击控件后,能够搜索“监造统计”表中的合同号,把我在组合框中选定的合同号的那一行搜出来在窗口中显示,组合框已经与“监造统计”表中的合同号绑定,可是具体操作总是搜索失败,根本就搜不到,而我把Filter改为具体的合同号时却可以把那一条合同记录搜到,请高手或老师给予指点,我是新手,刚开始学习,谢谢大家了。

回到顶部
gzdw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 22:19:00 [只看该作者]

没有给Filter赋值

回到顶部
audience68
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 22:43:00 [只看该作者]

请问该如何赋值,With e.Form.Controls("ComboBox1")这个语句不是赋值吗?不好意思!太嫩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:55:00 [只看该作者]

看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

不过建议你最好先按顺序看帮助:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
audience68
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 11:22:00 [只看该作者]

感谢狐狸爸爸的指导,我依葫芦画瓢还真的搞成了,兴趣提升中,准备仔细学习编程。

回到顶部