Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口设计中的上一行为什么老是变在增加一行?

共有7584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sflower
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口设计中的上一行为什么老是变在增加一行?  发帖心情 Post By:2012/5/31 14:31:00 [只看该作者]

各位大侠,我自得知窗口的功能后,简单如获至宝,因为在产品的表格中,由于字段过多,看起来要一直拖动,界面很不友好,我做窗口倒不只是为了录入,而是也为了查看方便。

1、但按帮助的例子,我加了 增加行 上一行 下一行的按钮,也加了相应的代码,但是在表中,我选择一个中间的产品行,但无论是按上一行,还是下一行的安钮,都是在最后增加一个新的行,而不是可以展示我原来点击的上一行或下一行的数据,这是为什么呢?

2、同时还发现,如果点一下窗口的任一空格,它也跳到一个全空白的窗口去,并无法补齐我原来在表格中未填全的数据。

3、用了文件管理器,但在有文件的情况下,点击打开却打不开,但是增加,看图片等却可以打开,不知为何?
谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:31:00 [只看该作者]

1、你的上一行、下一行按钮的代码设置错了,搞不定,就做个例子发上来。

2、正常的,因为窗口的输入框绑定到列之后,现实的就是选定行的数据。

3、用例子说话。

心急吃不得热豆腐,最好按顺序看帮助。

回到顶部
sflower
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:07:00 [只看该作者]

狐爸你好!我把例子发上来了,你看看那个窗口,我做得比较粗糙,还有这个独立的框能变得大一些吗? 还有一个问题,这个表后面的信托公司的表不知为何不能象其它的一样令当前行加其它色?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信托产品收益表.table

——
谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 11:36:00 [只看该作者]

你在窗口的全局Click事件代码中加了一行:

Tables("信托产品").AddNew()

这样单击任何按钮,都会增加一行,请删除之,即可回复正常。

回到顶部
sflower
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 14:57:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,现在终于可以上下查询了,但是又发现一个问题,

1、我在补充一些框的内容后,无法象在表格中录入一样保存,有什么办法在这个窗口中进行录入吗?

2、还有看到帮助中的示例,为什么有的人可以做出那边好看的象网页一样的界面,这个也是利用窗口就可以了吗?
 3、我把文件复制到另一个酷盘的帐号里,就打不开文件管理器里的附加上去的各种文件了,我应如何复制文件呢?我记得我是把整个狐表的文件夹复制过去的?

谢谢! 

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 7:57:00 [只看该作者]

1、这些文本框要绑定到对应的列,在其中输入的内容才能保存到表。

2、窗口可以显示网页:

http://www.foxtable.com/help/topics/1480.htm

3、不能使用酷盘来共享数据。

回到顶部
sflower
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 10:43:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,录入的问题解决了,但为什么不能用酷盘共享呢?我看到备份后,会生成一个ZIP文件,里面解压后就包括一个attachment 文件,这个文件里就存有我附在文件管理器的文件,把这些文件全放在酷盘上,其它人在别的电脑打开狐表不就应可以看到这些文件了吗?

另我不知又多设置了什么,每次打开狐表文件,总是打开一个A产品的信息窗口,而不是最新的产品窗口,这是为什么 ?

谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用sflower在2012-6-4 10:43:00的发言:
另我不知又多设置了什么,每次打开狐表文件,总是打开一个A产品的信息窗口,而不是最新的产品窗口,这是为什么 ?

谢谢!

可能是你将这个信息窗口设置为自动打开了。

回到顶部
sflower
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 11:26:00 [只看该作者]

狐爸,请看看这个附件,为什么打开文件时,总是000007长盈16号这个产品窗口,不是000040这个最新的产品窗口呢,我是需要自动打开最新的产品窗口的,不知在哪里设置?我没有找到,谢谢!

回到顶部