Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义录入界面怎样同时录入多列信息?

共有7650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foxgirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义录入界面怎样同时录入多列信息?  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

按照自定义录入界面4,制作了这么一个界面,请问当我选择客户名称的时候,怎样把其他列的内容,比如“一级分类”、“二级分类”、“联系人电话”、“联系人职务”、“联系人姓名”的内容同时填入上面那个客户信息表里呢?请教高手~

If e.Selected Then '如果选择了值
    Dim tbl As Table = Tables("选择客户_Table1")
    If tbl.Current IsNot Nothing Then
        e.Form.DropDownBox.Value = tbl.Current("客户名称")
    End If
    e.Form.DropDownBox.CloseDropDown()
End If

现在的代码是这样的,只能录入“客户名称”一列内容

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:34:00 [只看该作者]

不要重复发帖,我们已经在另一个帖子回复了你的问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
foxgirl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/31 15:36:00 [只看该作者]

我真滴太爱你了 老爹 等了好久你都没来 怕你看不到 就找这个位置也发了个~~~感觉您看到的几率比较大~~~感动ing

回到顶部