Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 3月6日更新

共有21390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
3月6日更新  发帖心情 Post By:2009/3/6 2:02:00 [只看该作者]

1、表属性多了一个“允许复制粘贴”,设为False,禁止复制粘贴表中数据,防止重要数据被非法复制。
2、杂项多了一个“项目信息”,建议正确设置此信息,可以更好地保护自己的作品。
3、项目属性提供了关闭开发功能的选项,设为True,除了开发者之外,其他任何人均无法使用FoxTable的设计功能,自然也就无法修改你的项目。

第三点是3月5日更新的,漏发了的。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 3:01:00 [只看该作者]

来次少发

回到顶部
老有所乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 7:25:00 [只看该作者]

自娱自乐也顶

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 7:50:00 [只看该作者]

收到,辛苦啊,总是半夜带来惊喜!

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 8:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老爹,半夜精神不够吧...置顶贴没改名称...还是3月5号版..

回到顶部
i52117
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 9:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/6 10:39:00 [只看该作者]

发现两个问题,1)组合框动态列表项目,鼠标点击时,组合框抖动.
                   2)我在新增按钮中加入一个代码:Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
                                                           dst.position = dst.count -1
  这个代码是狐爸给我的,是和表新增在DATALIST中同步的.但我发现在DATALIST筛选后,再返回所有行,再新增行.datalist就不同步了.必须退出窗口打开才行.

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 10:51:00 [只看该作者]

第一个问题,我测试了一下,没有发现闪烁。
第二个问题,其实就根本不是问题嘛,你要理用事件跟踪,例如在DataList的CurrentChanged事件中,加上类似的代码。

回到顶部
mr725
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/3/6 10:55:00 [只看该作者]

我觉得更新太快了,十天或半个月一次就差不多了吧,至少也应一个星期一次,每次更新还应让大家有多点时间检查一下自己的老设计,不断的提出问题,以进行下次更新时参考;或者说每天可以公布一下:下次更新中所解决的问题即可。 算我多嘴了~, 更不上啊~~~

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/6 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2009-3-6 10:55:00的发言:
我觉得更新太快了,十天或半个月一次就差不多了吧,至少也应一个星期一次,每次更新还应让大家有多点时间检查一下自己的老设计,不断的提出问题,以进行下次更新时参考;或者说每天可以公布一下:下次更新中所解决的问题即可。 算我多嘴了~, 更不上啊~~~

呵呵,这是测试期,当然更新快
新的都基本兼容旧的,不会影响原来的程序。
唯一的例外就是有次更新后,空值的判断只能用标准的方法了。

正式发布后,或许一年都不会有一次更新的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页