Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]在订单窗口中快速添加多个商品?狐狸爸爸求解啊?

共有7619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]在订单窗口中快速添加多个商品?狐狸爸爸求解啊?  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:01:00 [只看该作者]

我在订单表的录入窗口,加入了控件表,并绑定了订单详情,在往控件订单详情里添加商品时,我想直接从产品库快速选择产品,在录入窗口加按钮,打开产品库,或者载入表“产品库”的窗口,因为有多个供应商,最好载入在订单窗口已经选择的供应商的产品。在加个按钮——加入订单详情,选择产品,点按钮加入,数量默认为1,其他列都能加入详情,最后设计个关闭按钮,

打开窗口的按钮代码应该不难,就是加入购物车的代码不会写,上次狐狸爸爸说的:

Dim r1 As Row = Tables("产品库").Current

Dim r2 As Row = Tables("订单详情表").AddNew

r2("产品型号") = r1("产品型号")

r2("产品名称") = r1("产品名称")

r2("单价") = r1("单价")

r2("发布日期") =r1("发布日期")

r2("图片") = r1("图片")

这段代码加入表没有问题,但是加入窗口,就提示找不到控件,该名字也不行,求解?

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 17:07:00 [只看该作者]

没有道理的,首先要判断行是否为空。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/4 18:32:00 [只看该作者]

回到顶部