Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]AddUserStyle 的奇怪的问题~~~~~~~~~

共有7490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]AddUserStyle 的奇怪的问题~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2012/6/7 11:01:00 [只看该作者]

我有一个窗口表  在afterload里面有这么一段代码

DataTables("考勤管理_考勤管理Table1").AddUserStyle("ab", Color.silver,Color.black)
DataTables("考勤管理_考勤管理Table1").SysStyles("Focus").ForeColor = Color.red
DataTables("考勤管理_考勤管理Table1").SysStyles("CurrentRow").BackColor = Color.red
Tables("考勤管理_考勤管理Table1").UseVisualStyle = False

在drawcell里有这么一段代码

If e.col.Caption.Contains("六") Or e.col.Caption.Contains("日") Then
    e.Style = "ab"
End If

现在出现2个问题  一是  currentrow 背景色并不是红色

图片点击可在新窗口打开查看

二是 如果我选择了drawcell里面绘制过的列后 其字体颜色并不会变色  但是再点击下拉后 则会是红色

请问如何解决 这2个问题???

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 11:49:00 [只看该作者]

你的图片,别人都看不到的,图片要上传,比人才能看得见。

回到顶部
gaoyong30000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/6/7 11:49:00 [只看该作者]

第一个问题解决了  用整行突出

第二个问题 怎么弄?

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/6/7 12:50:00 [只看该作者]

应该直接判断列名的吧!

回到顶部