Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助!有关在我的是window7 32位报错

共有7796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
求助!有关在我的是window7 32位报错  发帖心情 Post By:2012/6/11 9:21:00 [只看该作者]

在window7  32位系统运行狐表会出现如图错误提示

请问这个如何解决?多谢了!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:04:00 [只看该作者]

其实,我用的就是32位的windows 7。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:11:00 [只看该作者]

查查全局代码,我估计是全局代码的执行出问题了.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/6/11 11:16:00 [只看该作者]

全局代码的调试是个纠结的事情,每一次要关闭系统执行一下,不行的话再来,老大,这个有没有什么好办法?
    另外 代码编辑器经常出现修改代码时,我修改前面的  会把已经写好的代码给删除掉,

举个例子:

"列名 = '" & str & "' 列名2 ='" & STR2 & "'"   中间少AND或者OR  再填入时  后面的列名2那一段会一个个被填入的字符给删除掉,不能插入.

回到顶部