Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议] 关于窗口编辑器的些建议,求支持。

共有8889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
54kang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] 关于窗口编辑器的些建议,求支持。  发帖心情 Post By:2012/6/12 19:16:00 [只看该作者]

最近拍了不少窗口,感觉有些功能的缺少,十分不便。建议要提一下,如果是我没有找到的用法,还请指点。

1.窗口控件的位置微调,可不可用键盘上的方向键控制,每按一次移动一像素?

2.可否吧SplitContainer(分区面板)设成多个的,不仅仅是2个。如果是表格更好了。

3.SplitContainer(分区面板)可否有外边框宽度属性。

4.可不可同时编辑两个窗口,我就是为了把一组窗口的控件复制到另一个窗口,不用重新做了。

5.标尺能不能隐藏?

以上是本人建议,求支持。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 19:19:00 [只看该作者]

1、有的,你看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0700.htm

2、嵌套SplitContainer

3、在SplitContainer中加入panel

4、目前不可以

5、不可以

回到顶部
54kang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 19:24:00 [只看该作者]

1.收到,原来是按CTRL+方向键 微调啊。 谢谢。

2.3.嵌套式可以,可是麻烦啊。望以后版本增加此功能啊。

回到顶部
jianjingmaoyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 20:22:00 [只看该作者]

老大,窗口的设计是要增加些好的功能,还有代码编辑器.

回到顶部
gedogn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 23:56:00 [只看该作者]

代码编译器实在是太难用了,我觉得就是直接来个编辑框,也比现在好。缺点:

1、中文标点输入不支持;

2、速度巨慢;

3、自动代码完成项目更是列不全;

4、不能在窗口之间复制代码。

还有菜单,我的神哪,打开n个窗口,改个菜单你转晕了木有(木有?你难道没有发现你写菜单的事件代码时,忘记将另一个事件的部分代码放近剪切板了)?能不能将菜单编辑器的主界面做成个树形框之类的东西,双击节点(就是菜单名称)调出属性窗口。

回到顶部
gedogn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 23:58:00 [只看该作者]

可以参考一下易语言的代码编辑器,那个样子才好用。

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 0:31:00 [只看该作者]

2、3:贺老师只卖砖,不卖楼,需要的话您可以选择不同规格的砖来自己盖,这个功能以后也不会增加,有人想买三居室、二居室、一居室、别墅、办公用房、会客室、电影院……还有的想开歌舞厅、电影院……他无法一个一个都给我们定做好,所以,只能我们自己来嵌套!

回到顶部