Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → .(解决)

共有7016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐来狐去
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.(解决)  发帖心情 Post By:2012/6/14 17:46:00 [只看该作者]

请问
Public Sub tb_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object,ByVal e As System.Windows.Forms.NavBar.SelectedIndexChangedEventArgs)
,,,,,,,,,
End Sub

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/14 18:07:00 [只看该作者]

1、

Public Sub C1NavBar1_SelectedPanelChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

End Sub

2、

Dim ctl As C1.Win.C1Command.C1NavBar  = e.Form.Controls("NavBar1").basecontrol
AddHandler ctl.SelectedPanelChanged, AddressOf C1NavBar1_SelectedPanelChanged

初学编程的人通病,搞写意义不大的问题

回到顶部
狐来狐去
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 18:14:00 [只看该作者]

1.学动态增加控件,自然的就想到事件应用,这只是我初学编程的扩展的思维习惯,想一下而已。
2.意义只在于学习。

3.多谢狐爸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部