Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]如何用IP锁定用户?

共有8166人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如何用IP锁定用户?  发帖心情 Post By:2012/6/18 17:17:00 [只看该作者]

我想在用户登录锁定第一次的IP地址,如果换一台电脑,IP换后,将无法登录,

因为客户和供应商看到的表示不一样的,我不想供应商用客户的账号登录看到客户可以看到的东西,防止客户和供应商串通。所以想通过锁定IP地址,限制登录地点。

在用户扩展属性中,添加一个扩展属性,为用户IP,让用户自己填写,并记录下来,在

BeforeLoadInnerTable中设置代码:

判断此时用户的IP是否,和填写的一样,如果一样正常登陆,如果不一样,请联系管理员。

这样有个问题,用户的扩展属性,连管理员都没有办法修改,如果,客户的IP真的变化了,管理员怎样去修改呢?

解决这个问题,貌似狐表只有密码可以自由设置,不如把密码设置成IP,登陆时,判断登陆的密码是否和此时的IP一样,若一样允许登陆,而且方面管理员自己去修改客户的密码。

不知道,判断此时IP的代码怎样写?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 17:25:00 [只看该作者]

自定义用户管理吧:

http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

回到顶部
kunge
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]如何自动获取登陆者的IP啊?  发帖心情 Post By:2012/6/18 18:02:00 [只看该作者]

我是为了防止客户组的人把自己得账号,密码给供应商组的人使用,能不能自动获得当前登陆者的IP地址,用于判断密码是否一致?当前登陆者的IP地址怎么样获得呢?要想限定客户组的人不把账号给供应商组的人使用,只能锁定IP才行,就像一个人脸识别系统一样,不过识别的是IP地址,这个相对容易吧?不知道狐表可以自动识别当前的IP吗?

回到顶部
jianjingmaoyi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/18 20:03:00 [只看该作者]

回到顶部