Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] [Identify] is null 报错

共有8457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
snoopy2659
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] [Identify] is null 报错  发帖心情 Post By:2012/6/22 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
snoopy2659
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/22 15:50:00 [只看该作者]

另 哪位老师帮我看看这个代码有没有问题

自定义用户登录 按分组选择加载行

Dim Filter As String
Select Case _UserGroup
    Case "销售助理"
        Filter = "A6 = _UserName"
    Case "发货员"
        Filter = "K2 = 1"
    Case "商务助理2"
        Filter = "D0 = 1"
    Case "干变车间"
        Filter = "DD = 2"
    Case "油变车间"
        Filter = "DD = 1"
    Case "超高压车间"
        Filter = "DD = 3"
    Case "干变测试"
        Filter = "DD = 2 And DD = 3"
    Case "油变测试"
        Filter = "DD = 1 And DD = 3"
    Case "商务助理2"
        Filter = "D0 = 1"
    Case Else
        Filter = "E2 = 1"
End Select
DataTables("合同统计").LoadFilter = Filter
DataTables("合同统计").Load()

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/6/23 8:04:00 [只看该作者]

这里是不是应该用OrElse,【DD = 2 And DD = 3】,看您的代码DD为同一列名称,同时等于两个值的筛选条件恐怕找不到!

回到顶部
snoopy2659
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 18:47:00 [只看该作者]

嗯 谢谢 这个是我反应错了

回到顶部
帅哥,在线噢!
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 8:14:00 [只看该作者]

Filter = "A6 = _UserName"

改为:

Filter = "A6 ='“ &  _UserName & "'"

建议看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

Filter = "DD = 1 And DD = 3"

改为:

Filter = "DD = 1 Or DD = 3"

理由你自己想想。

回到顶部
snoopy2659
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 8:42:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

Filter = "A6 = _UserName"  可以用 测试好像没问题哎,这是为什么?

回到顶部