Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读卡与写入的问题

共有7764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
读卡与写入的问题  发帖心情 Post By:2012/6/30 22:35:00 [只看该作者]

狐爸及各位朋友,大家好!现想请教一个问题,我做了一个物料进销存的系统在公司使用,效果很好,但现在发现一个问题,我在物料出库领料时,是通过读卡器读取员工的厂牌信息来确认领料人的身份的,并同时弹出该名员工在资料中的相片,以便于仓管员核对,但这个领料人列即可以通过读卡器读入数据,也可以通过输入员工的卡号来写入数据,这样就不安全,我想做到只能通过读卡器才能读入数据,仓管员不能直接输入卡号,请问该如何处理,请赐教,谢谢

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 1:57:00 [只看该作者]

把键盘锁起来

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 8:25:00 [只看该作者]

我就不明白了,你不提供录入界面不就行了吗?

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 8:45:00 [只看该作者]

狐爸,是这样的,我的是出库领料时登记员工身份的,每一次领料都要读卡,同时读卡时也必须点击到相应卡号列才行啊,否则卡号会读到其他列中,所以我不提供这个界面不行啊,请问有没有什么方法是,只能卡读不能输入,我想过用时间来控制,因输入10位卡号的时间是长过读卡的时间的,但又不会怎么去做,或有其它更好的方法

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 8:50:00 [只看该作者]

或如2楼兄弟所言,能否做到当我点击卡号列时锁住键盘,离开卡号列时,键盘解锁,这样也行,但这个怎么写代码,请赐教,谢谢!

回到顶部