Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据关联表自动判断输入

共有7304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据关联表自动判断输入  发帖心情 Post By:2012/7/6 15:51:00 [只看该作者]

基本情况:案卷库和文件库所有字段均为文本型,案卷库的档号和文件库的案卷级档号关联。

问题:案卷库的“编制日期”如何根据文件库中的“成文日期”自动填充,代码怎么写?

举例:如图所示,文件库的成文日期分别是20120704,20120701,20120704,20120605,那么案卷库的编制日期自动填入20120605-20120704

图片点击可在新窗口打开查看
求参考代码

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 16:02:00 [只看该作者]

这个比较复杂的哦,你既然这两个表都设计好了,就传上来吧。

回到顶部
云淡风轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 15:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.foxdb

麻烦狐爸~

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:33:00 [只看该作者]

Dim dn,dx As string    '你的日期列好像是字符型::::::::::::::
dn = Tables("文件库").Compute("min(成交日期)", "案卷级档号 = '" & tables("案卷库").current("档号") & "'")
dx = Tables("文件库").Compute("max(成交日期)", "案卷级档号 = '" & tables("案卷库").current("档号") & "'")
tables("案卷库").current("编制日期") = dn & "-" & dx

回到顶部
云淡风轻
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 12:01:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部