Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于 拙作<驾驶员理论考试模拟系统》改为局域网版的问题

共有8245人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于 拙作<驾驶员理论考试模拟系统》改为局域网版的问题  发帖心情 Post By:2012/7/9 6:39:00 [只看该作者]

学了快一个月了,略有心得,看到驾驶员考试这个作品好不错,于是萌发照猫画虎想法。

有些疑问,问问高手!

现在是 单用户 不必考虑 考生信息 和 每个考生不同的试题库问题,实现起来比较简单!如果多人同时考试 1000人,怎么办?

想法一、一个考生随机生成一个100个题的库,服务器压力太大?

想法二、每个考生直接用查询生成100个题的查询?可是查询只能浏览,考生做题不好统计计算。

想法三、所有考生按考号—-随机生成的试题库都放到一个大库里面,再从大库计算查询。

想法四、将随机100道题直接存入数组,利用数组修改,数组可以计算统计。

各位高手!支支招!想了好几天了,好像都能实现!就是不知哪个好!

【好怀念foxpro9,将查询直接生成到本地dbf,用dbf处理数据,处理好后将结果给服务器就可以了!好怀念!!】

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/9 7:16:00 [只看该作者]

foxpro9  为什么没了?     数据库放到外面    就这么个东西  有多少压力.

回到顶部
muhua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 9:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
gsnake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:16:00 [只看该作者]

我建了SQL 试题库,就是从数据库随机抽取100个题也容易解决,就是不知客户端怎么操作

回到顶部
aygp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 13:51:00 [只看该作者]

<驾驶员理论考试模拟系统》单机版做的很好,希望早日解决局域网版的问题。支持。

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/9 14:25:00 [只看该作者]

单机和网络好像没太大的区别吧,如果是网络版只需考试后将考试结果写入数据库就ok了,其它和单机版操作都一样的

回到顶部