Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计2

共有7725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kemengyue
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计2  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:28:00 [只看该作者]

您好,我想统计1、本周新增行数,2、本月新增行数,3、截止日期和当天差小于7天的行数;加载项目时候,把这些值显示在文本框里,这个代码怎么写呢》

1、数据从《任务进度条》表统计。 2、统计出的数据放在《任务进度条》的某个窗口里。

统计的代码怎么写呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sunbrain
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 10:42:00 [只看该作者]

afterload事件
进行统计和计算
e.Form.Controls("Label14").text = DataTables("表").Compute("Count(记录日期)", "记录日期 = #" & Date.Today() & "#")

这个计算的当日新增的数据条数的

回到顶部
kemengyue
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 21:08:00 [只看该作者]

老兄,我根据您 提示,写了这个代码,放在窗体的afterload中,运行中发生错误,实在找不出原因,请帮我诊断下

If e.col.name = "完成时间" Then                           <选定操作计算的列>

If e.text >""  Then                                         <如果列不为空>

Dim dt As Date = e.Text                                    <定义一个日期变量,这个值是 列里数据>

Dim ts As Integer = (Date.today - dt).totalDays   <将当天时间和日期变量之差赋值给整数变量ts>

e.Form.Controls("TextBox1").text = DataTables("任务进度条").Compute("Count(接单时间)", "ts < 7")                                                                   <计算时间少于7天的信息条数,并写入文本框1>

End If

End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:13:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kemengyue
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:15:00 [只看该作者]

那么要在窗体编程指定 某张表-某列,该怎么写呢

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:17:00 [只看该作者]

以下是引用kemengyue在2012-7-10 8:15:00的发言:

那么要在窗体编程指定 某张表-某列,该怎么写呢

http://www.foxtable.com/help/topics/0561.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1428.htm

回到顶部