Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 输入

共有10177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wilson
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输入  发帖心情 Post By:2012/7/14 20:18:00 [只看该作者]

我想点击窗口1的按钮,把窗口1文本框("TextBox1").内容,输入到窗口2("DropBox1")里

调试N次都不行,求助

Dim c2 As Winform.Control = Forms("窗口2").Controls("DropBox1")
c2.Value = e.Form.Controls("TextBox1").Value

回到顶部
ahbzczy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 21:26:00 [只看该作者]

Dim t As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim d As WinForm.DropDownBox = e.Form.Controls("DropBox1")
If t.Value IsNot Nothing Then
    d.Value = t.Value
End If

回到顶部
wilson
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 21:41:00 [只看该作者]

问题已解决,谢谢!

回到顶部
wilson
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 22:15:00 [只看该作者]

还有一个问题如果转换为表

我用以下代码无法输入,求助,谢谢!

Dim r As Row = Tables("客户信息表").Current
Dim dr As Row = Tables("配件销售表").Current
If dr IsNot Nothing Then
    dr("客户名称") = r("客户名称")
End If

回到顶部