Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表DataColChanged中的代码没反应?

共有7268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yh19790723
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表DataColChanged中的代码没反应?  发帖心情 Post By:2012/7/17 11:29:00 [只看该作者]

你好!

我用跨表引用,在表事件 DataColChanged 中输入了代码后,统计表中的数据不会自动出现啊?!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 11:37:00 [只看该作者]

在项目事件MainTableChange加入代码:

If MainTable.Name = "统计表" Then
    DataTables("统计表").DataCols("产品编号").RaiseDataColChanged()
End If

理由:

http://www.foxtable.com/help/topics/1587.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
yh19790723
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:18:00 [只看该作者]

我在 统计表 和 订单表都试过了,可还是没反应啊

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:42:00 [只看该作者]

2楼我不是做了个文件给你吗,你都没有下载测试啊。

回到顶部
yh19790723
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 16:09:00 [只看该作者]

你好!

你让我看的是不是你复我的那个下载图标“管理项目3”。我打开看了,里面是三个表内的 项目事件内都用了MainTableChange,可如果我再在 订单 内加入项目后,统计表内的数据还是不会自动变更啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 16:29:00 [只看该作者]

你只有统计的代码,并没有增加项目的代码,如果要增加项目,MainTableChanged事件代码改为:

If MainTable.Name = "统计表" Then
    DataTables("统计表").DataRows.clear
    Dim nms As List(of String) = DataTables("产品").GetUniqueValues("产品编号 Is Not Null And 订单数量 Is Not Null","产品编号")
    For Each nm As String In nms
        Dim dr As DataRow = DataTables("统计表").Addnew
        dr("产品编号") = nm
    Next
End If

回到顶部
yh19790723
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 10:23:00 [只看该作者]

早!

很感谢,我知道了,我这还是学艺不精的表现。

回到顶部