Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据源为SQL2005,查询表查不到数据

共有9337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
apple333
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据源为SQL2005,查询表查不到数据  发帖心情 Post By:2012/7/19 11:02:00 [只看该作者]

请教老师,我做的项目数据源为SQL2005(为了便于上传做成ACCESS), 查询表-业务跟单查不到数据,麻烦老师指教,谢谢!我希望实现登录的业务员从查询表-业务跟单表中查阅业务员列为登录人负责并且完结列为否的订单。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 12:37:00 [只看该作者]

呵呵,又是开发版啊, 打不开。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 12:56:00 [只看该作者]

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' And  订单信息.完结 = False"
DataTables("业务跟单").Load()

回到顶部
apple333
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 13:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

很纠结,还是没搞懂,换成商业版的例子继续求救,前辈帮帮忙,拜谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/19 14:08:00 [只看该作者]

在AfterOpenOroject加上代码:

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' And (订单信息.完结 = False Or 订单信息.完结 Is Null)"

如果是SQl Server的数据源:

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' And (订单信息.完结 = 0 Or 订单信息.完结 Is Null)"

回到顶部
apple333
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 9:56:00 [只看该作者]

老师,我用Access数据源测试,

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' And (订单信息.完结 = False Or 订单信息.完结 Is Null)"
DataTables("业务跟单").Load()       测试成功,功能实现 

上述测试成功,但是用SQl Server2005的数据源测试没有成功:

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "订单信息.完结 = 0 Or 订单信息.完结 Is Null"

测试成功,但是在AfterOpenOroject加上代码:

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "' And (订单信息.完结 = 0 Or 订单信息.完结 Is Null)"
测试结果没有显示行

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
DataTables("业务跟单").Load()           测试结果没有显示行

DataTables("业务跟单").LoadFilter = "订单信息.完结 = 0 Or 订单信息.完结 Is Null"
测试结果可以显示行,但没有实现限制用户查看的功能。很纠结,不知该如何解决?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 10:00:00 [只看该作者]

代码没有错,没有显示,是因为表中没有属于当前用户的行,例如你的表只有老李、老张,你用开发者登陆,就不会显示任何行。

回到顶部
apple333
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 10:19:00 [只看该作者]

我设了与业务员列相同的用户登录了,用Access数据源测试可以,但SQl Server2005的数据源测试没有成功。我做的表业务员列用数据表设了列表项,是否有影响?测试情况见6楼。

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/20 10:28:00 [只看该作者]

没有这样的可能的,我测试ok,检查自己的整个过程。

搞不定的话,做简单例子发上来。

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/20 11:20:00 [只看该作者]

肯定是登录者的名字  在业务表里面没有呗,不然怎么会没有?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页