Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求救

共有8846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinbyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救  发帖心情 Post By:2012/7/23 3:04:00 [只看该作者]

研究一晚上也没弄明白,应该用哪个代码啊.

产品资料_StartEdit

If e.Col.Name = "产品分类" Then

Forms("窗口1").Open()

End If

窗口表事件

窗口1_Table1_DoubleClick

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")

If tbl.Current IsNot Nothing Then

Forms("窗口1").DropDownBox.Value = tbl.Current("产品分类")

就是这一段,我想双击后关闭,然后双击的文字输入到表中(不是下拉列表,应该怎么输入啊)

End If

Forms("窗口1").Close()

窗口与控件事件

窗口1_AfterLoad

Tables("系统设置").Filter = ""

窗口1_TextBox1_TextChanged

'Dim t As Table = Tables("系统设置")

'Dim s,f As String

's =e.Form.Controls("TextBox1").Text

'f ="产品分类 Like '" & s & "%' or 拼音缩写 Like '" & s & "%'"

'If DataTables("系统设置").Find(f) IsNot Nothing Then

' T.Filter = f

'End If

Dim txt As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text

Dim tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")

If txt = "" Then

tbl.Filter = ""

Else

txt = "'*" & txt & "*'"

tbl.Filter = "产品分类 Like " & txt & " Or 拼音缩写 Like " & txt

End If

自定义函数

全局代码

菜单事件

保存_Click

For Each dt As DataTable In DataTables

dt.Save()

Next

MessageBox.Show("保存完成!")

返回系统菜单_Click

Syscmd.Project.OpenSystemMenu()

基础资料_SelectTab

Output.Show("公司 产品基础资料添加!")

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 7:58:00 [只看该作者]

现在没有错,输入到下拉列表框中,就等于输入到表中了,前提是这个下拉列表框已经绑定到某个字段。

回到顶部
sinbyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 10:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创想进销存.table

不是呀,你双击文件里面的产品资料下面的产品分类

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/23 11:03:00 [只看该作者]

你是要将窗口表数据输入主表内呢,还是怎样的做法?

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/23 11:07:00 [只看该作者]

你看看对不对?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:创想进销存.table

回到顶部
sinbyu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 18:18:00 [只看该作者]

是啊,就是双击里面的东西,直接到主表内.

回到顶部
sinbyu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 18:32:00 [只看该作者]

狐表里列属性不是有一个功能是显示列和取值列嘛.但是感觉应该加一个输入列, 意思就是 比如我输入 BJRM  什么也不用动就会自动出现下拉列表 如北京人民大会堂,北京人民银行,等 快速按向下键,按完以后可以出现北京人民大会堂,或者出现其它的如,北京人民大会堂的电话什么的.大约就这个意思.

客户要货的时候,说的速度很快的,不可能一点点找.所以需要快速准确无误的找到他们想要的货的资料. 软件提供的模式还是不方便.自己不太会改啊.

回到顶部
sinbyu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 18:34:00 [只看该作者]

有点向手机的搜索一样.但是手机搜索限制太多.

回到顶部
sinbyu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 18:37:00 [只看该作者]

汽配城90%的人都在用思锐汽配软件, 想对这套软件进行改良.

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/7/24 8:42:00 [只看该作者]

foxtable提供了输入助手的,你也可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1534.htm

回到顶部
总数 11 1 2 下一页