Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 颜色的修改的追问!怎么针对所有表格呢?

共有8534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初级狐鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
颜色的修改的追问!怎么针对所有表格呢?  发帖心情 Post By:2012/8/3 14:54:00 [只看该作者]

昨天问了如何修改整行的颜色,发了个案列很不错很好,可是所设置的按键只能修改指定的单独的表格,如何将其修改有够变成一个按键就能针对所有的表格都进行修改呢?

代码如下:

Dim Tbl As Table = Tables("表A")
For i As Integer = Tbl.TopPosition To Tbl.BottomPosition
    Tbl.Rows(i)("颜色") = Nothing
Next

Drawcell事件代码:

If Not e.Row.IsNull("颜色") Then
    Dim Brh As New SolidBrush(Color.FromArgb(e.Row("颜色")))
    e.Graphics.FillRectangle(Brh,e.X,e.Y,e.Width,e.Height)
End If

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:颜色修改.zip

先谢谢了哦!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/8/3 15:27:00 [只看该作者]

如果你需要这个功能的话, 那你要在每一个表都要加一个颜色列了

然后把上面的

Dim Tbl As Table = Tables("表A")

改为

Dim Tbl As Table = CurrentTable

就可以实现功能了

回到顶部
初级狐鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 15:31:00 [只看该作者]

哦~~~明白了,谢谢哈!

回到顶部