Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问创建后的操作日志的存放位置支持网络路径吗?

共有9820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kissdeyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问创建后的操作日志的存放位置支持网络路径吗?  发帖心情 Post By:2012/8/4 13:43:00 [只看该作者]

两个问题:

1、如题,请问Output.Logs("资金使用记录").Save("\\电脑名\科技项目管理系统\Attachments\项目财务明细\\资金使用记录.txt",True)这段代码是正确的吗?

2、 我写代码保存到本地路径的时候,记录是两条重复的,请问是什么原因?代码如下:

Output.Logs("资金使用记录").Save("F:\科技项目管理系统\Attachments\项目财务明细\资金使用记录.txt",True)

狐爸,帮我看看这个问题呗~多谢多谢~!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/4 15:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kissdeyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)1,如果你的“电脑名”那台电脑有共享...  发帖心情 Post By:2012/8/4 15:15:00 [只看该作者]

谢谢您的关注,我确定开了读写权限了,也实现局域网别的功能操作了,但为啥TXT里操作后却没有内容呢???还有重复显示的那地方,我没有重复写ADD代码啊,代码如下:

If r.IsNull("原因")  OrElse r.IsNull("划拨当次支出")  OrElse r.IsNull("自筹当次支出")  OrElse r.IsNull("经办人")  OrElse r.IsNull("项目名称")   Then

Output.Logs("资金使用记录").Add(e.DataRow("项目名称") & "项目中," & e.DataRow("经办人") & "于" & Date.Now & "因" & e.DataRow("原因")& "支出了划拨资金" & e.DataRow("划拨当次支出") & "及自筹资金" & e.DataRow("自筹当次支出"))

Else

tbl.Current("摘要")=tbl.current("经办人") & "于" &  Date.Now & "因" & tbl.current("原因") & "支出了划拨资金" & tbl.current("划拨当次支出") & "及自筹资金" & tbl.current("自筹当次支出")

End If

您看这样算重复吗?

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 17:29:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kissdeyi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)把你的文件上传上来看看。  发帖心情 Post By:2012/8/9 14:53:00 [只看该作者]

不好意思才回复您,今天我再开那个项目,问题又变了(不稳定啊),现在问题主要有以下几点:

1、资金使用记录TXT里面是填一项内容就出一条记录,我想要的是“划拨支出”“自筹支出”“经办人”“原因”都填好之后才出资金使用记录;

2、假设双击项目五弹出窗口,在窗口中输入对应内容后却并不能录入到项目五中,而是一直对应着项目一……(岿然不动第一行啊)

3、资金使用情况不是用代码编辑的,而是直接绑定的,但我输入之后为啥也不能实现双击哪个项目就录入哪个项目的内容呢????

4、其他您看着不爽的问题

实在抓狂啊~~麻烦您给帮忙改改~~万分感激~!!

刚才忘了上传附件嘿嘿

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目管理.table

回到顶部
muhua
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 15:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kissdeyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)1楼2、出现了两次是因为你在操作的时...  发帖心情 Post By:2012/8/9 15:29:00 [只看该作者]

谢谢您的关注,资金使用情况就是财务信息部分~

回到顶部
muhua
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:09:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
kissdeyi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)1楼2、出现了两次是因为你在操作的时...  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:09:00 [只看该作者]

您好,你给我链接的那条回答第二点的帮助信息貌似帮助不大丫……由于要求输入一列信息后窗口输入框要对应到下一列,所以不能简单的绑定到每一列……请问这种情况该怎么办呢??

回到顶部
kissdeyi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(muhua)双击哪个项目就录入哪个项目的内容&nb...  发帖心情 Post By:2012/8/9 16:53:00 [只看该作者]

打开项目之后出现的是项目明细表,双击表中任何一个项目都会弹出录入窗口的啊~~

回到顶部
总数 12 1 2 下一页