Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动升级的文件问题

共有8470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动升级的文件问题  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:59:00 [只看该作者]

请问在做自动升级的update.zip文件时,是选择那一个文件做压缩呢?

我试过选发布后生成的Publish做压缩不行,然后选Publish目录下的project目录也不行.

选择这两个目录做update.zip文件时,将它放在服务器,是可以提示升级,但升完后打开还是提示升级的.

升级包中的各文件必须保持原有的相对路径,项目文件位于压缩文件的根目录,而Images、Attachments则作为子目录,Catch目录没有必要包括在升级包中,因为它会自动生成。
这里的说明不是很明白的.

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:02:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:08:00 [只看该作者]

如果要为发布后的项目制作远程升级包,需要注意此时项目位于Publish的子目录Project,所以升级包只需包括此目录下已经更改过的文件即可,当然升级包也可以将此目录下的所有文件包括进去,这样较为稳妥。
还要注意保持文件相对路径保持不变,Project目录对应升级包的根目录,而Images、Attachments则作为子目录,例如这个升级包:
http://www.foxtable.com/download/80233/update.zip

回到顶部
yankunhao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:17:00 [只看该作者]

谢谢,现在可以了,这样的话,升级的文件很小,不错!

回到顶部