Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个项目加载顺序的问题

共有8655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woiz
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教一个项目加载顺序的问题  发帖心情 Post By:2012/8/10 12:23:00 [只看该作者]

请教各位高手:

有关打开狐表项目时:各个模块的加载顺序是怎样的?

BeforeConnectOuterDataSource 和 全局代码 哪一个先执行?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 12:50:00 [只看该作者]

前一个先直行吧

回到顶部
woiz
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 15:29:00 [只看该作者]

想了一个办法测试一下

在一个新项目中的 全局代码 中:

public username as string = “XXX”

BeforeConnectOuterDataSource

If _username = "XXX" Then
   MessageBox.show("我比全局代码后执行")
Else
   MessageBox.show("我比全局代码先执行")
End If

保存 然后 打开项目文件,执行结果是

显示 2次 "我比全局代码后执行"

回到顶部
woiz
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 15:31:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource 中 改成

If _username <> "XXX" Then
   MessageBox.show("我比全局代码后执行")
Else
   MessageBox.show("我比全局代码先执行")
End If

保存 然后 打开项目文件,执行结果仍然是

显示 2次 "我比全局代码后执行"

回到顶部