Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 展示集合内容值错误

共有8486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scsfwq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
展示集合内容值错误  发帖心情 Post By:2012/8/12 8:55:00 [只看该作者]

各位 请问下我按照帮助文件写了个集合并赋值,但是用OUTPUT.SHOW()命令显示出集合中的具体值时弹出错误对话框,是怎么回事呢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 9:12:00 [只看该作者]

您是按照帮助文件写的?查查帮助中哪里有output.show(names)这样的写法?翻出来我们学习学习!

回到顶部
scsfwq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 9:21:00 [只看该作者]

呵呵!

这个集合没法只用一条语句显示所有的值吗!只能这样写吗!
OutPut.Show(Names(0)) '显示第一个值
OutPut.Show(Names(1)) '显示第二个值
OutPut.Show(Names(2)) '显示第三个值
OutPut.Show(Names(3)) '显示第四个值

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 10:14:00 [只看该作者]

Dim names As new List(of String)
names.Add("电视")
names.Add("电脑")
names.Add("洗衣机")
For i As Integer = 0 To names.Count - 1
    OutPut.Show(Names(i))
Next

回到顶部