Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导航栏问题

共有19754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jgc1010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导航栏问题  发帖心情 Post By:2009/3/31 19:54:00 [只看该作者]

看了你的案例“管理项目30.table”,还有几点要问:1)treeview1的控件放在哪里?我怎么找不到?2)而给你的案例是只有一张表,且导航栏名称与表名一致。我是要在每个导航栏中放置多张表,导航栏名称与表名肯定不一致的,应如何编程?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/3/31 20:21:00 [只看该作者]

1、实实在在的三张表。
2、TreeView在导航拦中,有三个。
3、根本就不是通过表名来切换的。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/4/1 8:11:00 [只看该作者]

以下是引用jgc1010在2009-3-31 19:54:00的发言:

看了你的案例“管理项目30.table”,还有几点要问:1)treeview1的控件放在哪里?我怎么找不到?2)而给你的案例是只有一张表,且导航栏名称与表名一致。我是要在每个导航栏中放置多张表,导航栏名称与表名肯定不一致的,应如何编程?

简单的目录树做法是你看一下帮助不就行了,切换是靠代码切换的.举例:

Select Case e.Node.Name
    Case
"订单表"  '这一个是子级的名称
       maintable = tables("表A") '这个是打开表的代码

Case "名称2"

'在此加入相应的代码

Case
"名称3"

'在此加入相应的代码

Case
"名称4"

'在此加入相应的代码

End
Select
   以此类推,还有此代码是放在节点的双击和单击事件中.

回到顶部