Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]同步加载,跪求代码?

共有8600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]同步加载,跪求代码?  发帖心情 Post By:2012/8/19 0:23:00 [只看该作者]

我的订单表没有订单ID列,是通过3列,日期,客户名,供应商,3列和订单详情建立的关联,需要3列才能确定订单详情的行,怎么写加载条件啊?帮助文件就一列,可以那样设计,现在3列,

DataTables("订单明细").LoadFilter = "日期= dr("日期") and 客户名=(“客户名”)and 供应商=(“供应商”)"
这样的代码又识别不了,求代码?。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
qqdgm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:13:00 [只看该作者]

).LoadFilter = "日期= dr("日期") and 客户名=(“客户名”)and 供应商=(“供应商”)"

这句写的是不是有问题?是不是应该如下:

).LoadFilter = "日期= dr("日期") and 客户名= dr("客户名")and 供应商= dr("供应商")"

一定要区分全角和半角 。

另外,你的这句中的dr中的数据一定要先加载,关获得该行数据后才能执行这句代码。

回到顶部
qqdgm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:16:00 [只看该作者]

应该写成

).LoadFilter = "日期= " & dr("日期") " and 客户名= " & dr("客户名") & " and 供应商= " & dr("供应商")

回到顶部
qqdgm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:21:00 [只看该作者]

应该写成

).LoadFilter = "日期= " & dr("日期") " and 客户名= " & dr("客户名") & " and 供应商= " & dr("供应商")

应该写成

里面可能还要加引号,日期处如果你用的是access就加#号

).LoadFilter = "日期= #" & dr("日期") "# and 客户名= '" & dr("客户名") & "' and 供应商= '" & dr("供应商") & "'"

回到顶部
kunge
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 14:14:00 [只看该作者]

这样写不行的,如何可以,帮助文件干嘛那么复杂啊?直接写成DataTables("订单明细").LoadFilter = "订单ID=dr("订单ID")"
不就行了吗?

条件是LoadFilter采用的是SQL语法

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 21:31:00 [只看该作者]

应该:

DataTables("订单明细").LoadFilter = "订单ID =“ & dr("订单ID")

好好看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部