Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列表项目动态增加(已上传示例)

共有24258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
列表项目动态增加(已上传示例)  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:29:00 [只看该作者]

如下图:当前列表项目中没有的项目,可以手动输入,如"技校",在手动输入后,第二次打开该列表项目"技校"会出现在列表项目中....我记得好象某个软件有这样的功能...狐表能实现吗?图片点击可在新窗口打开查看相当于动态增加哦.

图片点击可在新窗口打开查看

来个简单点的示例....
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态增加列表项目.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:42:00 [只看该作者]

这个再简单不过了,你自己先想想做做。

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 10:44:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-4-5 10:42:00的发言:
这个再简单不过了,你自己先想想做做。

图片点击可在新窗口打开查看有空我做个示例上来...

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/5 11:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来个简单的......在一楼...

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2009/4/5 11:09:00 [只看该作者]

项目属性currentchanged事件代码:
If Maintable.Name = "B表" Then
    Dim Items As String
    Dim lst As List(Of String) = DataTables("A表").GetuniqueValues("","责任人列")
    For Each Item As String In Lst
        Items = Items & "|" & Item
    Next
   Tables("B表").Cols("责任人列").ComboList = Items
End If

以上是B表引用A表,也可以引用本表本列。

回到顶部
Coder9
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/5 11:16:00 [只看该作者]

不错!很实用!~

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/5 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2009-4-5 11:09:00的发言:

项目属性currentchanged事件代码:
If Maintable.Name = "B表" Then
    Dim Items As String
    Dim lst As List(Of String) = DataTables("A表").GetuniqueValues("","责任人列")
    For Each Item As String In Lst
        Items = Items & "|" & Item
    Next
   Tables("B表").Cols("责任人列").ComboList = Items
End If

以上是B表引用A表,也可以引用本表本列。

你的代码似乎与我提的要求不太一样....

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 0:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.rar

回到顶部
菜鸟foxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/6 8:29:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-4-6 0:19:00的发言:
 下载信息  [文件大小:15.7 KB  下载次数:11]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.rar

精简....图片点击可在新窗口打开查看

If e.Col.Name = "学历" Then
     e.Col.Combolist = DataTables("表A").GetComboListString("学历")
End If

回到顶部
擎天柱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/6 9:15:00 [只看该作者]

程斑的这个估计离实用还有点差距,因为大部分的COMBOLIST取自于本列,如果本列为空,那下拉列表岂不是为空?

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页