Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 很久没有更新了

共有9239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很久没有更新了  发帖心情 Post By:2012/8/27 22:10:00 [只看该作者]

很久没有更新了

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:01:00 [只看该作者]

近期发现的bug据说已经修正,所以应该已经更新过了。

回到顶部
sunbrain
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 23:06:00 [只看该作者]

更新了,下载看看,也许只有重大功能改变的时候才会发布一个大版本,小bug直接升级一下

回到顶部
jspta
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 9:23:00 [只看该作者]

如何更新的?重新下载吗?

回到顶部
reachtone
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:39:00 [只看该作者]

受C版的启发,刚重新下载了更新,发现确实是更新过了,现在的最新版是8.2更新的。

但很遗憾,测试我之前反映的几个问题依旧存在:

1、排除筛选的一个小bug :http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=19925&skin=0

2、TabControl 的问题:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=20309&skin=0

3、重复筛选的问题:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=22777&skin=0

这个问题是前几天才反映的,8.2的更新没解决,正常。
4、私聊时多次提到的SQLCrossTableBuilder的按日期分组统计问题,这个问题在3月份的帖子中就反映过:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=17768&skin=0

这个问题在上一版本的CrossTableBuilder中已经解决,但SQLCrossTableBuilder中问题依旧。

特此提醒一下,期待下次正式更新时解决。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/6 8:33:00 [只看该作者]

先按顺序看帮助学习:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/8 16:29:00 [只看该作者]

1、4搞定。

3、就两行数据,一目了然,所以系统这个时候不执行重复筛选的命令,超过2行数据才会执行。

2、控件bug,暂时无能无力。

回到顶部
reachtone
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19375 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2012/9/8 17:06:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-9-8 16:29:00的发言:

3、就两行数据,一目了然,所以系统这个时候不执行重复筛选的命令,超过2行数据才会执行。

呵呵,如果单纯在一个可见的Table里,那是一目了然。

我是将重复筛选命令用在代码里的,用于排除动态生成Table的重复值,并对排除重复值后的数据记录做进一步的操作。

如果这个Table是有3行以上的数据,ok,没问题;如果这个Table只有2行,而且内容相同,那么下一步的执行结果就出问题了:

假如,我要通过代码打印Table中不同客户的资料,动态得到的table只有2行、而且客户名称相同,由于排除重复值无效,那么打印的资料就会出现重复。

回到顶部
reachtone
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/9/8 17:16:00 [只看该作者]

发现排除重复值存在这样的问题后,我就改用GetUniqueValues了。

第3个问题,可能的话还是解决一下。如果是两行就不执行排除了,在道理上说不过去。

回到顶部