Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 提示:路径中具有非法字符

共有9195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jary
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
提示:路径中具有非法字符  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:20:00 [只看该作者]

提示:路径中具有非法字符;

dim k as string

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表
Dim rt As New prt.RenderTable() '定义一个表格对象
doc.Body.Children.Add(rt) '将表格对象加入到报表中
rt.Style.GridLines.All = New prt.Linedef '将网格线设为默认类型
For r As Integer = 0 To Tables("产品").Rows.Count-1
    For c As Integer = 0 To Tables("产品").Cols.Count-1

If Tables("产品").Cols(c).Name = "产品编号" Or Tables("产品").Cols(c).Name = "产品全名" Then           
            rt.Cells(r, c).Text = Tables("客户信息_Table价格管理").Rows(r)(c)
        Else If Tables("产品").Cols(c).Name = "图片" Then

k = Tables("产品").Value(r,c) '表中图片列 比方说,当前为 777.jpg

rt.Cells(r, c).Image = GetImage(k)

end if

next

next

生成报表时候,提示 "路径中具有非法字符"

但 dim k as string = "777.jpg"

rt.Cells(r, c).Image = GetImage(k)

这样就可以正常生成报表

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:28:00 [只看该作者]

我估计你图片列中,某些内容输入不规范。

你筛选一下,仅仅保留几行规范的数据看看。

搞不定,就做个例子发上来,我帮你分析一下。

回到顶部
jary
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:33:00 [只看该作者]

但我本身图片列的图片,是可以正常显示的,要是不规范,应该图片本身就显示不出来的

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 15:45:00 [只看该作者]

很难讲,你直接做个例子发上来,我帮你测试一下吧,凭空我也没有办法作出准确判断的。

回到顶部