Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表的关联

共有8505人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owenlyx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表的关联  发帖心情 Post By:2012/9/7 11:28:00 [只看该作者]

我刚学狐表3天,太多东西不懂,准备前一个月把基础打扎实(边学边做),好好研究应用篇知识,为一个月以后开发篇的学习打基础,大家都是高手,希望能帮我。

我的问题是关于表关联的, 我在一个服装公司工作,三张表分别是订单详情表,面料进度表,和辅料进度表, 这三张表已经做了关联可以单项调用了,(只输入了一个款: MDF1023), 但如果我需要做MDF1024的面料进度表和辅料进度表,是不是要重新针对于MDF1024款重新做面辅料表? 那这样表头上的表格不就多到爆了?

还有个权限问题,如果我用自己的权限在表里填写了表格,那下一次登录的时候是不是只显示我所做的表格,其他业务员权限的我是看不到的?

我是真的想好好学习狐表,还请各位高手指教

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表关联练习.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/7 11:59:00 [只看该作者]

不需要重新做一个表的,为什么要重新做表?

就像订单管理系统,有很多个订单,每个订单有多个订单明细,只需两个表,一个订单表,一个订单明细表,二者通过订单编号关联起来就行。

你刚开始学习,你看三遍《使用指南》,摸透基本的使用方法,权限管理在《开发指南》部分,先不用管。

回到顶部