Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计及查询表的权限如何设置?

共有9376人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpx_2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计及查询表的权限如何设置?  发帖心情 Post By:2012/9/14 19:17:00 [只看该作者]

各位老师,

自定义的用户管理系统中不同部门及角色的权限设置是通过表名来设计的,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

但对于查询或统计表因为都是临时生成的,权限设置时没办法得到表名,请问这种方式下的权限要如何来设计?希望大家提供些思路。

(因为客户也会要求不同的用户才有权查看不同的统计表)

谢谢!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/15 12:01:00 [只看该作者]

增加或删除表时,向权限表写入或修改数据.....

回到顶部
zpx_2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 15:53:00 [只看该作者]

谢谢,可以具体点吗,你可能误会我的意思了,现在主要是权限设置时没办法自动提取查询或统计表的表名来设置操作权限,除非为每个查询或统计表也设计一个固定格式的表存在系统中,查询或统计时只是提取数据填充那个表,但查询表很多,为这去做些固定的表显然是最不好的办法,

我的想法是另外再做一个查询或统计的权限记录表,这样在权限设置时可以同时调用系统表和这个表的相关表来设置权限即可,但是感觉太复杂了些,

还有没有其他的办法,请各位大师指点。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/15 15:59:00 [只看该作者]

临时生成的表,也可以指定表名的啊。

回到顶部
zpx_2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 16:57:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,

可能我的意思没有表达清楚,我现在的权限设置设置的表都是从系统中的表自动提取出来的,而统计表没生成表时没有表名可以提取到这里来,

查询及统计时只是在导航中分模块而已,点击哪个模块下的相应节点就可以查看哪个统计表了,如下图

而我的要求是没有权限的人打开目录树时根本看不见那个节点,所以我现在是把导航中的这些模块分组另外做一个表来开放给用户自己设置权限,这样查询及统计的权限就和其他数据表就是分开的,想请教还有没有其他更好的办法?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/15 17:44:00 [只看该作者]

不懂,不懂.....只能这样了吧。

up

回到顶部