Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sql2000外部数据库链接问题求助

共有8344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
temblar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sql2000外部数据库链接问题求助  发帖心情 Post By:2012/9/21 10:35:00 [只看该作者]

各位老大

给公司做个市场部管理的系统,想把数据源连到公司服务器里,服务器是sql2000 企业版,用花生壳生成的固定IP,帮助文档里没有2000企业版的链接帮助,捣鼓了几天没连接成功,倒是把公司其他系统给捣鼓乱了。

谁能给点帮助啊  谢谢了

系统里设置: 提供程序 选择的是****for sql server

连接       选择或输入服务器名称: jybioxm.gicp.net

使用指定用户名密码: sa    *****

允许保存密码

服务器里该怎么设置啊?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 10:42:00 [只看该作者]

楼主,连接不成功返回什么错误?截图...

回到顶部
temblar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/21 11:14:00 [只看该作者]

后边还显示窗口登录不成功

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/21 13:26:00 [只看该作者]

这个跟狐表的设置无关。

自己ping一下服务器,用ip,用域名,先确认是否连通。

回到顶部