Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开其它系统

共有11827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:29:00 [只看该作者]

好贴

回到顶部
实话实说
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-9-27 10:27:00的发言:

明白了,需要增加个变量:

Public _UserPassword As String   

需要在登陆的时候设置    _UserPassword = e.Form.Controls("PassWord").Value

传递的时候使用的是:Syscmd.Project.Open(fl,_UserName,_UserPassword)

这样才有效。

呵呵,我就觉得奇怪了,怎么一直做都不行,原来是参数传递错了, 之前给你的只是个例子,你没把_UserRole 改为_UserPassword

密码传递不正确,当然出现登陆窗口了。

这样估计行,晚上再试试。

回到顶部
实话实说
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-9-27 10:27:00的发言:

明白了,需要增加个变量:

Public _UserPassword As String   

需要在登陆的时候设置    _UserPassword = e.Form.Controls("PassWord").Value

传递的时候使用的是:Syscmd.Project.Open(fl,_UserName,_UserPassword)

这样才有效。

呵呵,我就觉得奇怪了,怎么一直做都不行,原来是参数传递错了, 之前给你的只是个例子,你没把_UserRole 改为_UserPassword

密码传递不正确,当然出现登陆窗口了。

试了一下,仍然打开登录窗口,代码是这样加的:1、全局变量加 Public _UserPassword As String;2、登录窗口加    _UserPassword = e.Form.Controls("PassWord").Value;3、菜单打开项目加:Syscmd.Project.Open(fl,_UserName,_UserPassword)

回到顶部
muhua
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 14:45:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
unverse
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:21:00 [只看该作者]

直接,,在一个项目里做多好....

回到顶部
实话实说
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-9-27 14:45:00的发言:

下载信息  [文件大小:676.4 KB  下载次数:0]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cableerp.zip

我测试过了,可行。

菜单里面的原材料仓,产成品仓,的路径和参数需要准确,产成品仓你没设置参数。

项目属性的AfterOpenProject也要增加一个参数的传递设置         _UserPassWord = dr("Password")

用户登陆的窗口也需要设置这个         _UserPassWord = dr("Password")

上传的文件版本过高打不开,麻烦贴出用户登录窗口代码

回到顶部
muhua
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:50:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
muhua
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 15:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
实话实说
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 16:44:00 [只看该作者]

测试通过,谢谢muhua.

还有一个奢望:如果自定义菜单能象目录树一样保存在文件中直接调用就好了,省得每个分项目都要套用菜单模板,尤其是发布后,如果要添加新的项目或更改了菜单,各项目都得重新修改发布.

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4