Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文档共享与用户权限

共有8259人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初级狐鸟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文档共享与用户权限  发帖心情 Post By:2012/9/24 11:15:00 [只看该作者]

设置了一个备注列并修改了扩展属性为文件来添加和共享文件,以方便查看

为了方便管理设置了用户管理,可切换到没有权限修改的用户的时候发现不能查看文档,怎么修改呢?使受限的用户也能查看文档,但不能修改~能实现不哦?

文件如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文档共享.zip

用户1,2的密码都为123

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 12:01:00 [只看该作者]

无法在默认的情况下满足楼主的需求。

在Click事件上写一下代码,会直接打开文件。

If User.Name = "2" Then
    If e.Col.Name = "第十列" Then
        Dim proc As New Process
        proc.File = ProjectPath & "\Attachments\" & e.Row("第十列")
        proc.Start()
    End If
End If

回到顶部
初级狐鸟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/24 12:11:00 [只看该作者]

哦~~~~~~~~~~~

回到顶部