Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助](有偿帮助)关于引用第三方软件的函数的指针问题

共有9723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjyqly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助](有偿帮助)关于引用第三方软件的函数的指针问题  发帖心情 Post By:2012/9/30 11:57:00 [只看该作者]

关于引用第三方软件的函数的指针问题 ,各位高手也给了指点,可惜我对vb.net一点不熟悉,自己解决不了,

所以发帖有偿求助,本人愿出500元(如果购IC卡读写器费用我承担),帮我编写代码解决这一问题。谢了!!

我在上海,联系电话:13045688958 钱先生或email:qjyqly@citiz.net插入引用

回到顶部
qjyqly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 12:01:00 [只看该作者]

附件怎么传送不了,是我没有权限吗?

回到顶部
qjyqly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 12:06:00 [只看该作者]

发送开发文档的

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/9/30 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用qjyqly在2012-9-30 12:01:00的发言:

附件怎么传送不了,是我没有权限吗?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部
qjyqly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/30 12:51:00 [只看该作者]

我的问题其实很简单

我要引用的函数的参数传递中有个参数变量是指针(变量的内存地址值),

由于API函数由C语言编的,很多API函数有指针变量(即传递参数的地址值),如果Foxtable是由C语言编写,很简单,

而Foxtable是VB.NET编的,而VB.NET的指针引用不像C语言一句命令那么简单,我对VB.NET一点也不懂,所以请

高手有偿帮忙解决。

也很巧,我查了帮助文档的身份证阅读器引用函数全是变量值传递,但很多第三方软件的参数传递是变量地址值传递(跟API由C语言编写有关),如果要用第三方设备肯定会遇到这个问题,所以我这个问题的解决对其他人也有帮助。

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/2 20:12:00 [只看该作者]

其实,俺对VB.NET也不太熟悉。看到这篇文章,楼主自己试一下。

http://www.rongsen.com.cn/article/jsxw/2012/0403/14630.html

回到顶部