Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:导出指定名称数据表到指定路径,并且指定其文件名称

共有9919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:导出指定名称数据表到指定路径,并且指定其文件名称  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:27:00 [只看该作者]

我原本想:导出指定名称数据表到指定路径,并且指定其文件的名称以分组命名.但我不懂是哪错了,系统提示出错.请前辈们帮忙.

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "xsxxb" '指定导出表
ex.FilePath = "D:\SJY\" '指定目标文件路径
ex.Format = "accdb" '导出格式为

ex.NewTableName = user.Group '指定文件名,注意无须扩展名
ex.Export() '开始导出

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:55:00 [只看该作者]

Access2007的导出这样写,定义路径的时候,加上你的文件名。

Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.FilePath = "c:\Data\订单.accdb" '指定目标文件
ex.Format = "Access2007"
'导出格式为
Access 2007
ex.Export() '开始导出

回到顶部
kevin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:12:00 [只看该作者]

谢谢你的帮助.

但是我的要求是,能够根据当前用户分组名称命名所导出的文件;

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:20:00 [只看该作者]

那你可以这样写代码

ex.FilePath = "d:\" & user.Group & ".accdb"

多看帮助 http://www.foxtable.com/help/topics/1284.htm

回到顶部