Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 关于商业版和开发版能同时打开的问题

共有10200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
[讨论] 关于商业版和开发版能同时打开的问题  发帖心情 Post By:2012/10/10 7:55:00 [只看该作者]

由于这个问题存在 讨论一下:

狐表由开始到现在发展4-5年,也越来越强大,这个也是有目共睹的.以至于现在不管在群里还是在论坛喜欢狐表的,说到买狐表都在讨论是买开发版还是买商业版,大部分的狐友很坚决的说要买就买开发版,因为我是老狐友,我还曾经为了这个跟客服讨论狐表的销售问题,能不能降低开发版的销售价格,把商业版取消掉,答案是否定的,理由也是肯定的.

这样一来,有个问题就一直存在,因为商业版和开发版的格式不一样,无法通用,像这个情况我相信肯定会存在的:

由于购买狐表开发版的,老大只给了两个项目的转换,而且据说这个转换时有期限的(购买了开发版,超过两个月还是三个月九作废了,我没有考证过).其他项目哪怕出钱也不行(这个狐表刚推出是可以的,因为种种考虑取消了这个项目),那这样以后我们狐友就会碰到一个大家都认为很麻烦的问题.
    因为老大一直提倡做例子需要用商业版格式做(因为试用版是商业版格式),但是一些狐友用商业版做的东西创意很好,那么只有商业版的没有问题只要打开就可以了.但是有开发版的狐友,如果想把这个创意转入开发版的话,只有两个办法,一个是转换,一个是按例子重做.
   第一个办法由于限制,肯定是不行的,那么第二个办法 ,那肯定是可行,但是这种情况来说,商业版做的东西代码可以导出,但是创意导不出,难道我们只能开一次商业版 看一下创意,再关掉,再开开发版设计,忘记了,再关一次开一次那样处理?这个就有点太那个了,你说对不?(说明:开发版可以打开商业版格式的东西,但是不能同时打开.)所以我建议,在开开发版的同时 至少允许同时可以打开一个商业版.这样来说的话,如果重做的话,那速度也快了很多.

希望,各位狐友 提提你们的看法!

另外,还有一点.老大.这个就有些纠结了.既然发布了项目,理论上这个项目跟狐表没有关系了.没有理由这个项目打开了,还打不开商业版呀!

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33809 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 7:59:00 [只看该作者]

这个要顶

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/10 8:24:00 [只看该作者]

补充一点,论坛的例子我们觉得好的,提出来如果能有两个格式的话,我就无话可说了.

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 8:41:00 [只看该作者]

关闭打开,过程确实比较麻烦……

或者楼主多买一套商业版?

建议支持。不过这样,买商业版就更不值了。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 8:46:00 [只看该作者]

1、你先看一下大概的设计,然后用输出代码的功能,有了所有的代码,搬起来不算很难。

2、我们必须给商业版和开发版之间的沟通人为制造障碍,必须的。

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/10 8:52:00 [只看该作者]

老大  我说的是创意,我已经跟你说了  代码可以导出,但是创意导不出的.

另外一个  如果我有商业版和开发版的  能不能同时打开?

回到顶部
rcsy001
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:08:00 [只看该作者]

支持楼主

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:10:00 [只看该作者]

呵呵,真正的创意,都在代码中,其他的窗口设计和菜单设计,没有多少创意可言的,即使有,打开窗口设计器和菜单设计器,也一目了然的啊。

回到顶部
ssmtm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:13:00 [只看该作者]

最好开发版与商业版能通用查看功能...

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:16:00 [只看该作者]

这个起码应该给一个同时打开一人开发版的项目与一个商业版项目的功能吧,

不然有些人把商业版里面的东西弄进开发版的时候就得反复开开关关,挺麻烦的一个事

回到顶部
总数 18 1 2 下一页