Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部数据表与外部数据表的问题

共有9158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内部数据表与外部数据表的问题  发帖心情 Post By:2012/10/10 14:27:00 [只看该作者]

我在我电脑上开互联网设计了一个内部数据源的系统,现在想转成外部数据源,请问转过去会保留我的测试内容不?转过去如果我在外部数据源上有了测试内容,我又要转成内部数据源进行再开发,那表内容怎么方便的导入内部数据源?

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 14:30:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 14:32:00 [只看该作者]

导出数据,重定向到外部数据源,然后合并之前导出的数据。

以后一直采用外部数据源开发就行,没有必要转来转去,开发的时候使用自己的数据库,开发完成交付使用的时候,设置一下数据源,连接到客户的数据库。

回到顶部
kmzb56
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 14:45:00 [只看该作者]

谢谢!我以前用外部数据源开发的,后来离线改成内部数据源开发,我现在改回去就不行了,报告说有不同结构的表和主键不同的表。转不过去了,我知道估计找数据库商清空一下可以,但我想问一下有其它方便的方法没?我以前数据库有数据呀。以前本来想在本地安一个sQL 2000的,但那个不方便,我以前在本地安过发现有病毒。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 15:05:00 [只看该作者]

如果提示有不同结构的表,那么你先删除目标数据库中的表,然后再重定向。

回到顶部