Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → it

共有15008人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xkc06zc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
it  发帖心情 Post By:2012/10/13 4:41:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

已转入IT

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 8:47:00 [只看该作者]

萝卜白菜,各有所长,有的平台,适合做一些工具软件,有的平台,适合做企业管理软件,用户觉得合适就行。
所以产品不重要,德行很重要。

我记得当年易表所有的版主,都被那个玩意邀请过去做过版主,结果不久,版主们都回来了,原因不外乎产品和德行。

你极力推荐的玩意,其德行如何,多数用户心理有数。

而foxtable是不是一个快速开发工具,你说了不算,我说了不算,每个人心理有一把尺子,所以我们给出半年左右的试用期,让觉得合适的人买得心服口服。

我眼红,因为那玩意还打败了微软60亿美元的投资,简直就是中国软件界的骄傲,还获得了美国硅谷的专利,尽管有多事的人说那是一个机械专利,这玩意确实值得你拥有的,你可以为之骄傲。

我眼红,人家是阳春白雪,不给钱不给用,给钱后发现不合用,怪你自己白痴,而我们只是下里巴人,生怕人家花了冤枉钱,所以让你先试用半年,给个社区,让你在这里说三道四。

我眼红,人家开个公开的BBS,一天不过二三十个帖子,钱赚得多轻松? 只是不知道为什么后来关闭了。

我眼红,我们开个公开的BBS,一天到晚都是问题,简直累死人,几个QQ不够加,还得开个企业QQ,不过累得踏实。

我眼红,我们的BBS平均在在线才100人左右,人家都300了,我明天改为在线3000吧,这样显得热闹。

废话,我眼红谁,也不会眼红这玩意,我们实实在在做产品,踏踏实实为大家服务,国内同行产品,硬是要找出几个值得我眼红的产品,也轮不到他。

我不在公开场合评价谁,但谁跑到这里来宣传一个中国骄傲(识货的可以反向理解),我是不用客气的。 

我不仅不删帖,还把这个帖子移到《专家坐堂》,这里人多,更容易达到你的目的。

地球人都知道的东西,我有必要隐瞒吗,越多人知道越好! 

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:02:00 [只看该作者]

我曾经预订了那破玩意儿,但下载了他们所谓的白皮书(帮助文件),挑灯夜读,详详细细看了一遍,只做了几个窗口,发现除了花哨,没有多少实用功能,比如数据查询、统计的灵活度远不如狐表,直接删除并取消预订,省得浪费我的宝贵时间,从此不再感兴趣!

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:24:00 [只看该作者]

我没有深入了解雅奇,不做过多评论,只看看几天,发现入门比较难。我比较了解狐表,现在客户提出的问题,没有不能解决的(偏僻的功能除外,其实就是QQ群发信息的功能一个)。

客户第一感觉是我收费贵,第二感觉是用了我的软件,主动追加设计费。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:26:00 [只看该作者]

我给贺老师提个小意见,不要删除任何人发的任何帖子,当然国家法律禁止发布的除外。

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:28:00 [只看该作者]

楼主今天是第一次注册,没对狐表深入了解,发这样的帖子不合时宜。话说严肃点,是别有用心。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:29:00 [只看该作者]

我从不删帖的。

回到顶部
jspta
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 9:55:00 [只看该作者]

应该保持现在的开发环境不变,另新增一种简单快速的开发环境给新手用户,两者又可以互补,这样上手和深度开发两不误。
狐表推广的障碍,应该就是上手比较难了。对大多数没有接触过编程的人来说,上手需要耐心和肯学习的毅力,入门时间可能1月到半年不等,周期可能长了点。

回到顶部
hanxuntx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/13 10:02:00 [只看该作者]

支持狐表。

回到顶部
owenlyx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 10:11:00 [只看该作者]

做为一个狐表的新人来看,我庆幸我碰到的是弧表。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页