Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 泡泡出品 小白入门视频教程 - 第一季 - 订单管理系统

共有256361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lafitexu
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 16:59:00 [只看该作者]

感谢楼主的视频讲解,看了第一个视频就终于找到编程的感觉了,每一课都跟着做了一遍,并且在一些功能上做了一些改进,再翻阅帮助文件,进步不少,非常感谢

回到顶部
smg365
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 20:45:00 [只看该作者]

哈哈,我也是跟着视频做一遍,然后自己再举一反三,我把客户信息表也自己做了,和物料信息表差不多的,顶你 小白,

回到顶部
paullqxp
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/26 23:21:00 [只看该作者]

第九讲,分析窗体的建立  (连载结束)

具体操作见视频(视频标题是第八课)

知识点:

图表基础 说明书 P1351

回到顶部
paullqxp
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/10/26 23:22:00 [只看该作者]

结束语

大家看完视频后,可能会有疑问:不是进销存嚒,怎么感觉少了一些功能啊。

的确,这个示例系统没有涉及客户管理、库存管理、往来账款、退货补货等诸多进销存系统应该有的功能。

因为这个系统当初是给朋友定做的,他们公司有一个ERP,但他觉得不太好用,他是公司的跟单业务,

所以这个系统的功能多是和跟单相关的。大家在熟悉狐表的使用后,可根据各自具体情况,编写个性化的系统。

这个系统也只是个引子,若能使大家对狐表有个基础了解,那么它的功能也就达到了。

回到顶部
paullqxp
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 23:23:00 [只看该作者]

后记

历时11天,共8集视频,全长568分钟,一套面向小白的狐表入门基础实战视频教程终于录制完成。

虽谈不上有多少的成就,但总算了了自己一个心愿。

没有高超的技巧,没有精炼的代码,这个系统已经倾尽我所有知识,大家在入门后,很快就能超过我了。

回帖131,浏览次数5440,从狐友的回复我知道,这套视频是有用的,这些天的付出都是值得的。
QQ群里有人叫我泡老师,甚至将我提升为管理员,这让我有点受宠若惊,录这套视频不为名与利,

只为和广大狐友分享一些基本的使用心得,给那些觉得狐表门槛高的朋友放一块垫脚石,让更多的爱好者能轻松步入狐表编程乐园。

最后,还是由衷期望官方或者其他高手能推出更多实战视频,以满足群众之呼声。

祝狐表越卖越火,各位朋友幸福安康。

回到顶部
Fotable
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 23:30:00 [只看该作者]

楼主这么晚还在给大家制作视频,共享精神可嘉。

我建议,应该奖励一套开发版给楼主。

回到顶部
qq027
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2012/10/27 1:02:00 [只看该作者]

今天下午我电话狐表,本来只是看看的,很早就了解了,但是真的难做,要时间去搞,一直看你的东西到现在,官方应该采取高手办培训班的模式,那样,狐表办起来更快。不是一个视频能比拟的了,毕竟当地的互动比论坛好多了,毕竟贺老六自己不需要学习,其他人却要学习他的东西。这是完全不对称的思想共享。

建议建立不同地区的互动圈子。学习圈子。

回到顶部
woiz
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 10:11:00 [只看该作者]

泡泡,再接再厉,加油

回到顶部
mj615
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:30:00 [只看该作者]

个人感觉,高手很多, 像这样的东西不是太难做的。为什么现在才有人做呢?

强烈建议狐爸搞个。估计会更有意思!!!

狐爸没时间。。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
qq027
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(paullqxp)小白出手!狐表实战视频下载!连载...  发帖心情 Post By:2012/10/27 22:08:00 [只看该作者]

从你开始,狐表可能走上快速发展的道路了,看这样,我可能10天就要买开放版了。10天能有个大概了解吧,如果有时间。

回到顶部