Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸帮忙啊

共有9571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸帮忙啊  发帖心情 Post By:2012/10/16 22:33:00 [只看该作者]

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/10/16 22:51:00 [只看该作者]

需要你自己测试一下:

·····
    If max>bh*1000 '如果这个月有编号了   这里加个判断:max包含bh···
        ····
        For TT=bh*1000+1  To  max+1  

·····

r("案件编号")=TT    要判断 max<>TT  时
                Exit For
            End If
        Next
    Else
        r("案件编号")=bh*1000+1
    End If

Tables("车辆鉴定").Current.Save()   ‘直接在这里保存即可。
End If
'以下代码在一定程度上防止编号重复  下面的代码没有意义吧

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/17 10:40:00 [只看该作者]

首先,编号是肯定会有重复的,不知道楼主是怎样处理重复编号以后的问题。

再者是,在代码中多次用到Tables("").Current 感觉很不妥当。

回到顶部