Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版发布后不能运行

共有6842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxh_wx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版发布后不能运行  发帖心情 Post By:2012/10/24 15:39:00 [只看该作者]

我用开发版在Win7发布的项目,基于局域网,但有的XP系统可以运行,有的XP系统不能运行,AccessDatabaseEngineNetFx20SP2_x86都已安装,调试发现表和窗体都已加载,但LoadUserSetting事件没有启动,请问专家这是什么问题?而且8月份用开发版发布的项目同一台机仍然是可以运行的。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 16:11:00 [只看该作者]

是说,之前发布的项目,在机器上运行正常。

现在发布的项目,运行不正常?

删除Catch试试,不行,就联系客服QQ800014337

回到顶部
lxh_wx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 17:51:00 [只看该作者]

是的。而且,我今天升级了Foxtable开发版到最新的10月22日版后,发布的项目有的计算机上是运行进入项目后,突然跳出,然后再也进不去了。把发布的目录删除再重新拷贝,第一下进去后,又会突然跳出,然后再也进不去了。而老版本的没有这个问题。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 17:56:00 [只看该作者]

如果电脑装有360或者其他杀毒软件,建议关闭再尝试,有可能被误删了某些东西。

回到顶部
lxh_wx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 19:53:00 [只看该作者]

杀毒软件关掉了,问题同样出现。我发现是Project文件夹下的后缀名为".FoxEx"的这个项目文件,每次打开都会变,第一次打开后,不管是正常退出还是突然跳出,就再也进不去了。将这个".FoxEx"的项目文件用发布是生产的覆盖后,有可以打开一次,然后又是不管是正常退出还是突然跳出,就再也进不去了。而有的同样是XP系统的计算机又没有这个问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/24 21:00:00 [只看该作者]

明天联系客服QQ: 84014337

将你的项目文件发给我们,我们发布测试一下看看。

回到顶部
lxh_wx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 8:21:00 [只看该作者]

我已联系QQ800014337,并发送了项目文件,等待结果。

回到顶部
lxh_wx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/25 20:10:00 [只看该作者]

今天弄了一天,问题还是没有解决,客服说可能是系统兼容问题,我现在是有的电脑可以运行,有的不行,不行的问题是第一次运行后退出,第二次就不能运行了,运行到加载表时就跳掉了。不知哪位大师能支支招?

回到顶部
tb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/24 15:30:00 [只看该作者]

启动运行编好的应用程序,在进入主菜单前出现正在加载数据表......等,可以不显示这些信息吗

回到顶部
大红袍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/4/24 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用tb在2016/4/24 15:30:00的发言:
启动运行编好的应用程序,在进入主菜单前出现正在加载数据表......等,可以不显示这些信息吗

你可以做一个自己的提示窗口把其遮住的。beforeOpenProject事件

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=72319&skin=0

回到顶部